锦绣江山外国语学校

365bet那个是真的

家校携手,共谱华章——锦绣江外举行家长委员会会议

文章来源:原创 作者:徐滢辉 发布时间:2017-12-24 10:04:29 发布人:郑良美 25

1222晚上,锦绣江外在行政楼会议室召开了家长委员会会议。

家委会委员们首先参观了新校区,都感叹锦绣江外一流的硬件设施为孩子们的全面发展提供了最好的的支持。

在郑招浩校长的主持下,全校家委会委员听取了家委会主任刘彬女士对过去一年家委会工作的总结,她表示担任家委会主任一职既是荣誉也是责任,过去一年家委会和学校紧密合作,不仅携手解决了校门口多年来的上下学交通问题,还一起参与了学校食堂卫生监督工作,举行多种活动丰富了孩子们的课余生活,家委会在学校管理中占有越来越重要的作用。家委会的努力给孩子们营造了安全、舒适的学习环境,也帮助了家长们及时了解孩子在校表现,增进了家校、亲子之间的感情。

会议选举产生了新一届的校级家委会成员,随后新一届的家委会主任占仁燕先生分享了他教育子女的一些心得体会,也表达了新一届家委会工作将继承前几届家委会的优良传统,与学校团结合作,共育良才。

原家委会主任汪衍君先生也在百忙之中抽空来参加了家委会会议,他表达了对锦绣江外的特殊感情,回忆了从前的家委会工作,也给大家分享了他的教育理念。最后,他用动情的歌声给新一届的家委会工作带来了极大的鼓励。

郑招浩校长感谢了各位家委会委员百忙之中来参加本次会议。他表示学校过去所取得的成绩离不开家委会的支持和帮助,家委会的成立极大增强了家校之间的联系,家校之间多年来紧密合作形成了一股积极向上的合力,共同帮助孩子快乐学习、健康成长。

郑校长指出,在新的历史起点上,锦绣江外将充分发挥“家长学校”这个平台,加强家长和学校在参与学校管理、掌握学生情况、提升教育理念等方面的交流与合作。

锦绣江外的家委会聘书是终身有效的,锦绣江外始终把每一位家长当做自己的家人。只有家校合力营造温馨和谐的“大家庭”环境,才能铸就孩子们的锦绣未来!

1.jpg


2.jpg


3.jpg

5.jpg

6.jpg

上一篇:江山市百优班主任下一篇:班主任管理一等奖